10 Must-have зимы 2014/15

Этой зимой дизайнеры радуют утонченными фасонами и изысканным стилем. Во главе угла – форма и сложный крой. Но как не запутаться среди этого великолепного разнообразия? Мы выбрали для вас 10 основных трендов, которые присутствовали на подиумах Милана, Парижа и Лондона в этом сезоне:

 

1. Шотландская клетка

Пора уже вернуться к клетчатым пледам, которые были актуальны в 90-е. Мы предлагаем обратить внимание на строгие лондонские костюмы, которые будут прекрасно смотреться в длине макси – и дополнить образ оригинальными украшениями. Можно сочетать не только верхние элементы одежды с клеткой и повседневным стилем (Celine, Karen Walker, Tommy Hilfiger), но и разбавить деловой наряд (Ralph Lauren, Isabel Marant).

 

2. Длинные свитера

Зимой дизайнеры рекомендуют подобрать интересные фактуры вязанных макси-свитеров и сочетать их с любой одеждой – брюками, строгой юбкой или платьем (Chanel, Karen Walker). Обратите внимание на модели Oversize – в них вы будете смотреться особенно стильно (Stella McCarney, Max Mara, Miu Miu).

 

3. Baby-воротнички

 

Ваbуdoll снова актуален. Именно его продемонстрировали на своих показах Valentino и Louis Vuitton, сочетая искушение и невинность. Настоящие кукольные мини-платья стали более разнообразны в этом сезоне благодаря использованию актуальных принтов и игрой с длиной рукава. Для праздников предлагаются наряды, украшенные пайетками, стразами и вышивкой (Gucci, Ralf Lauren, David Delfin).

 

4. Прозрачные вставки

 

Обязательным требованием этого сезона будут прозрачные ровные вставки, которые особенно хорошо смотрятся в блузах и юбках. Вы можете изысканно сочетать как деловой костюм с необычным кроем блуз, так и вечерний образ (Fendi, Sportmax, Valentino) или повседневный наряд с оригинальными деталями (Paco Rabanne, Ports).

 

5. Вещи в стиле поп-арт

 

Стилем 60-х годов явно вдохновился Valentino. Лаконичные геометрические силуэты обуви, одежды и аксессуаров выглядят необычно благодаря ярким принтам и необычным текстурам тканей. В этом сезоне фантастические смелые орнаменты как никогда актуальны. (Chloe, Paul Joe, Prada, Del Pozo).

 

6. «Сладкие» цвета

Силуэты этого сезона напоминают очаровательные пышные капкейки. А оттенки - полюбившиеся многим macaroon. Пастельные цвета разбавляют скучные традиционные гаммы, а стеганные куртки и юбки (Giorgio Armani, Miu Miu) жакеты в перьях (Chanel, Dior) и объемные свитера (Paul&Joe) добавят оригинальности.

 

7. Мужские костюмы

 

Зимой дизайнеры предлагают достаточно строгий стиль dandy, с консервативным кроем, уделяя внимание деталям (Etro, KarenWalker). Подчеркнут женственность необычные мужские аксессуары – и откровенные вырезы (Giorgio Armani, Jil Sander, Tod’s).

 

8. Вещи «с Дикого Запада»

Ковбойские сапоги и пестрые шерстяные пончо (Etro, Ralph Lauren) сейчас в тренде. Обилие бахромы, индейских узоров и коричневой кожи поможет поддержать дух приключений пасмурным зимним днем (Jean, Timo Welland). Приветствуется сочетание современных покроев и нестандартных орнаментальных тканей (Burberry, Stella).

 

9.  Стеганные ткани

 

Сочетание практичности и оригинальности позволит даже в самые жуткие морозы подчеркнуть отличный вкус. Для этого можно подобрать или лаконичные модели от  Donna Karan и Ralph Lauren – или яркие и легкие варианты от Chanel и Miu Miu. Можно также добавить экстравагантности с нарочито крупными формами – как Stella McCartney.

 

10. Милитари – хит сезона

Цвет хаки и строгий покрой, стилизация под военную форму - вот что предлагают в этом сезоне Af Vandevorst, Balmain и Isabel Marant. Также приветствуется женственный силуэт (Paul Joe) и сочетание разных фактур (Calvin Klein, Alberta Ferretti).

 

Центральный дом Мод БУМ предлагает широкий выбор трендовых моделей одежды, представленный в бутиках торгового центра. Если для вас более интересным будет пошить модную вещь самостоятельно – магазины ткани в Центральном доме Мод БУМ порадуют последней коллекцией сезонных материалов!

 

Еще статьи по теме:

Модные ткани зимы 2014/15

Мужская мода в сезоне Осень-Зима 2014/15

Модный мех зимы 2014/15

Тенденции осени 2014 haute couture – ассиметричные разрезы на платьях

ТРЕНД: Модные цвета в сезоне осень-зима 2014/15

При перепечатке материалов с сайта tcbum.ru ссылка на сайт обязательна! 

Задать вопрос

Яндекс.Метрика