Модные брюки сезона Осень-Зима 2012/13

Модные женские брюки это уже не столько практично, сколько элегантно и стильно. Это и гораздо большая свобода телодвижений, и возможность продемонстрировать прекрасную фигуру. Особенно актуальны брюки в холодное время года. Посмотрим, какие модели предложили нам модные дизайнеры Осенью-Зимой 2012-2013 года!

Укороченные брючки

Если вы счастливая обладательница стройных ног, то вам непременно стоит обратить внимание на самую трендовую модель сезона Осень-Зима 2012/13 - укороченные брючки. которые уже не один сезон покоряют сердца модных дизайнеров мира. На модных подиумах именитыми домами мод представлены преимущественно укороченные брюки, выполненные в классическом стиле, часто с присутствием заглаженной стрелки. Варианты из кружева, кожи и замши великолепны и придают образу буржуазности.

брюки4

Зауженные

Очень широкие сверху и экстремально зауженные к низу - такие брюки из шелкового атласа, бархата или велюра вылядят эффектно на хрупких красавицах с осиными талиями и узкими бедрами.  Общий О-образный силуэт моден в целом и объем в области бедер, созданный искусственно, его важная часть.

брюки

Широкие брюки

Зимой 2012/13 найдется место и широким моделям брюк. В частности, модные дома Stella McCartney и Ralph Lauren предлагают  обзавестись одновременно удобными и стильными брюками из твида и тонкой шерсти модных зимних оттенков. Jil Sandler предлагает роскошный вечерний вариант брюк с завышенной талией, Gucci и Balmain используют бархат-деворэ и принтованный шелк, а Roland Mouret демонстрирует элегантное зимнее сочетание изумительно струящихся брюк и меха.

брюки1

Брюки-клеш

Брюки–клеш, так любимые поколением хиппи, вновь появились на мировых модных подиумах. Конструктивно клеш может быть различным, иногда такие брюки начинают расходиться от линии бедра, иногда от колена или середины икры. Восхитительны варианты из тонкой шерстяной фланели и блестящего жаккарда. Лаундж-варианты из тонкого трикотажа удобны и универсальны.

брюки2

Брючки-скинни

Экстремально узкие и плотно облегающие брючки-скинни модны этой зимой в любом варианте длины. Их блестящих тканей и бархата, денима и кожи - выбор по-настоящему огромен. Стройные красотки имеют все шансы не остаться незамеченными в таких брюках. Прекрасны в сочетаниях с объемным верхом, модными жакетами и укороченными куртками.

брюки3

Прямые брюки

Классические прямые брюки - самый удачный вариант для любого типа фигуры. Дам "с формами" они визуально "подтянут", а юным и стройным девушкам добавят элегантности. При этом классические брюки из традиционных "зимних" тканей максимально удобны как в офисе, так и в особых ситуациях при составлении изысканных нарядов. Прямые брюки могут быть традиционного кроя или немного видоизменяться в деталях и длине.

брюки5

Брюки-галифе

Брюки-галифе вернулись в модные тренды. Такому фасону в наступающем сезоне отдали предпочтение такие известные модные дома, как Gucci, Ralph Lauren, Suno, Jason Wu. Такие брюки – одна из ярких черт стиля милитари, который традиционно приобретает свою наибольшую популярность в холодный период. Использование бархата или тонкого трикотажа превращает такие брюки в весьма выразительную деталь нарядного гардероба светской дамы.

зауженные книзу

Все модные тенденции осени и зимы 2012/13 ждут наших модниц  в магазинах ткани Торгового Центра "БУМ"!  Приходите к нам и выбирайте себе лучшие ткани, кожу, фурнитуру и декор на самые модные наряды!

 

Ну а бутики модной одежды Торгового Центра "БУМ" ждут своих клиентов за готовыми нарядами!

 

 

Задать вопрос

Яндекс.Метрика