Модные цвета сезона Осень-Зима 2013/14

Смена сезонов – очень приятное событие, особенно если рассматривать ее с точки зрения моды. Появляется повод порадовать себя и обновить гардероб. Ведь новый сезон всегда приносит с собой изменение модной палитры – прежние цвета обновляются, звучат по-новому, в дополнение к ним появляются совершенно новые оттенки. Умело подобрав из предложенного свои комбинации, сочетая различные цвета не только в одежде, но и аксессуарах и обуви, каждая обеспечит себе свежий и неповторимый образ.

Новые сезон – новые краски! Какие же цвета предлагает нам осень  2013? Палитра весьма разнообразна – холодные и теплые, яркие и спокойные, строгие и соблазнительные. Предлагаем вашему вниманию обзор модных оттенков сезона Осень-Зима 2013/14.

На смену  лету с его яркой и сочной зеленью приходит осень с более приглушенными оттенками зеленого цвета.  Раннюю осень встречает нежный липовый цвет (Linden green). Он  умиротворяет, позволяет отдохнуть и найти свое внутреннее равновесие. Прекрасно гармонирует с совершенно различными текстурами – от газовых шелковых тканей до мягких  теплых трикотажных полотен.

Более приглушенный оттенок «зеленого мха»  (Deep Lichen Green) дизайнеры предлагают носить в холодное время. Плотные, теплые ткани такого оттенка отлично подойдут для осенних платьев, кардиганов, жакетов, курток, пальто. Девушкам, загоревшим этим летом, особенно повезло – Deep Lichen Green будет шикарно смотреться на загорелой коже.

Романтичные оттенки изумруда (Emerald) не дают нам погрузиться в мрачные осенние мысли. Мы все так же свежи и мечтательны. Роскошные шелка, костюмные ткани и даже трикотаж – нет ограничений для изумруда. Женщина должна оставаться женщиной – прекрасной и загадочной.

Как и прежде, в моде синий цвет. Но звучит он по-новому. Вероятно, кто-то, а может и не один, отдыхал нынешним летом на греческом острове Миконос и был вдохновлен настроением Эгейского моря. Как ни странно, но именно этот цвет (его именуют синий Миконос – Mykonos blue) так ярко звучит в показах осени 2013. Naeem Khan, Hugo Boss, Carolina Herrera и другие именитые дизайнеры не смогли остаться равнодушными и предложили нам носить этот цвет в совершенно различных вариациях – от коктейльных и вечерних платьев до теплых жакетов и пальто.

В то же время кто-то другой отдыхал в странах Южной Америки и был совершенно очарован вкусом плодами пальм Асаи, что не преминул так назвать модный оттенок фиолетового цвета - Acai. Именно фиолетовый Асаи предлагают нам практически все дизайнеры в показах осень 2013. В коллекции Ralph Lauren представлены шикарные платья, фиолетовый бархат которых так изысканно переливается в цвете ночных огней. Яркое платье с пайетками от Chapurin, строгое и закрытое от Lanvin, кружевное полупрозрачное от Monique Lhuillier  - есть, на что посмотреть!

Лето подходит к концу, и мы не хотим его быстро забывать. Актуальным остается оранжевый цвет. Это еще не цвет опавших листьев с кленов или рябин. Так скорее звучит жаркое заходящее солнце, символ энергии. В грядущем сезоне это оранжевый Koi, так сильно полюбившийся Richard Nicoll. Он представил целую коллекцию женской одежды в данном звучании – это и трикотажные джемпера, и кожаные куртки, а также шифоновые платья и костюмы из декорированной блестками ткани.

Всегда актуальный красный не изменяет себе  в этом сезоне. Осенью 2013 в моде красная Самба (Samba) – воплощение страсти, накала страстей и огня. Настроение Самба заряжает абсолютно всех. Дизайнеры единогласно предлагают его в виде платьев, костюмов, пальто и аксессуаров. Пальто Nina Ricci отделаны мехом песца, у Dolce & Gabbana выполнены из жаккардовых тканей, а Christian Dior предлагает завязывать длинные воротники в виде банта. Женщина в стиле Samba – яркая, сильная, роковая. Для нее нет преград и плохого настроения!

Живительная фуксия (Vivacios)! Этот яркий оттенок розового цвета позволяет женщине оставаться романтичной, юной, в то же время яркой и соблазнительной. В коллекции осень 2013 Живительная фуксия больше всего предложена в виде изделий из шелковых атласных тканей. И это неспроста! Что может украсить женщину лучше, чем вечернее шелковое платье оттенка Живительная фуксия? Правильно. Украшения из рубинов в дополнение к такому платью.

Кажется, что серый никогда не теряет своей актуальности. Он всегда уместен. Ведь трудно представить более универсальный цвет. Его можно сочетать с абсолютно любыми другими цветами и оттенками, можно носить абсолютно любой женщине, вне зависимости от возраста, комплекции и цветотипа. Дополнив серый комплект яркими туфлями, сумочкой либо украшениями, вы будете выглядеть, что называется – «с изюминкой». В этом сезоне это Турбулентный серый (Turbulence) – глубокий и задумчивый, прекрасно подходит для различного вида пальто, деловых костюмов и платьев.

На смену French Roast из прошлого осенне-зимнего сезона в этом сезоне дизайнеры предлагают коричневый Carafe – более мягкий и теплый, такой согревающий в ненастную погоду.  Прекрасный вариант для тех, кому прискучили классические серые и черные цвета в одежде. Отлично сочетается с кашемировыми тканями, благородным сукном, мягкими трикотажными полотнами, кожей и мехами. К таким комплектам не составит труда подобрать различные вариации обуви. Ведь Carafe очень популярен в демисезонных и зимних обувных  линейках.

Все модные тенденции предстоящих осени и зимы 2013/14 ждут наших модниц  в магазинах ткани Торгового Центра "БУМ"!  Приходите к нам и выбирайте себе лучшие ткани самых актуальных оттенков на потрясающие наряды!

Ну а бутики модной одежды Торгового Центра "БУМ" ждут своих клиентов за готовыми нарядами!

Автор текста: Черных Анастасия

 

Еще статьи по теме:

10 трендов вечерних платьев сезона осень-зима 2013-14

Модные пальто сезона Осень-Зима 2013/14

Модные платья сезона Осень-Зима 2013/14

Принт, принт, принт!

Модные материалы сезона Осень-Зима 2013/14

Что за мех! Модный мех зимы 2014

Задать вопрос

Яндекс.Метрика