Модные свадебные платья сезона Осень-Зима 2013/14

Свадебное платье – основное действующее «лицо» главного события жизни каждой девушки. Наряд невесты – это лицо невесты, облик свадьбы и передний план памятных фотографий. Это будущий раритет для потомков. На свадьбе может не быть жениха, но платье должно быть лучшим, единственным, неповторимым и, конечно же, самым модным. Претворение детской мечты о принцессах из сказок в реальность, настоящее волшебство – вот что такое истинное Свадебное Платье.

Сайт ТЦ БУМ предлагает краткий обзор  европейских производителей свадебных нарядов, которые представляют  в своих новых коллекциях волнующие образы и смелое сочетание материалов – от шелка и кружев до тюлевой ткани. Мы покажем вам некоторые основные тенденции свадебной моды этого года. Какие находки модельеров заставят сердца невест биться быстрее? Какие цвета, кроме белого и кремового, модные и запоминающиеся? Какой образ – романтической женщины или элегантной дамы – воплощает в себе невесту в этом году? Ответим на эти вопросы и покажем вам фотографии некоторых моделей.

Цветы и банты

Цветочные принты, вышивки, аппликации. Тканевые цветы и живые. Набивные и кружевные. Вот основной мотив этого сезона. Цветы могут быть в тон платья и быть контрастными. Слишком игриво? Совсем нет! Большинство моделей подчеркивают нежную, романтическую сторону невесты в очень элегантной манере. Между прочим, более чем всегда, платье сочетается с аксессуарами. Больше и больше дизайнеров создают соответствующие вуали и шляпки, что бы их наряды представляли собой полный и неповторимый образ.

Открытая спина

Большинство дизайнеров обнаружили, что почти опасный, низкий вырез на спине невесты, слегка прикрытый прозрачным тюлем или изысканными вставками кружева, будет приводить гостей в чудесный восторг. Почему? Все просто: невеста стоит перед регистратором или перед алтарем спиной к гостям, и все они внимательно рассматривают ее сзади, в мельчайших деталях. Доставьте своим гостям удовольствие!

Стиль «Ретро»

После свадебных платьев в 2011 году в стиле 50-60-х, которые покорили подиумы, а потом и сердца многих невест, дизайнеры сделали еще один шаг вперед в 2013 году. Вернее назад! Двадцатые и ранние тридцатые – золотые годы в создании одежды и революционный БУМ в оформлении вечерних нарядов. Поэтому сейчас нас радует это возвращение и воплощение лучшего из прошлого в свадебных образах. Узкие, женственные силуэты, перья, прозрачные ткани, асимметричность моделей – вот отличительные особенности винтажного стиля. Кстати, 50-е так же объявляются актуальными и в этом году!

Пастельные тона

В течение последних лет невеста стояла перед выбором – или классическое белое платье мечты или смелое и яркое: черное или красное. Для претенденток на брак в сезоне 2013/14 возможности расширились. Платья в пастельных тонах, таких, как розовый или мятный зеленый, нежный фиалковый – все это предлагают европейские модельеры на подиумах не только для восторженной публики. Пастельные цвета придадут максимум нежности и романтичности любой невесте!

Пояса и ремни

Пояс в этом сезоне выступает как кульминационный момент в образе невесты. Все внимание направлено в самый центр: свадьба, невеста, свадебное платье. А пояс - это фокус на самой невесте. Это ультимативный аксессуар свадебного наряда в этом году. Каждая невеста, желающая не уступать тенденциям, должна воспользоваться этим атрибутом.  Широкий пояс или узкая лента, с художественным оформлением стразами или цветами, или с нежным бантом – главное, что он подойдет, практически, к любой форме свадебного платья и польстит каждой фигуре.

Чувственно! Свадебное платье с рукавами

Последняя, но не менее важная, ясная и понятная тенденция свадебной моды даже для начинающего модельера – свадебная платье с рукавами. Короткие или длинные, с или без оборок, широкая, узкая или нет манжеты – выбор огромен. И определяет этот выбор одно – чувственность! Всех, кто желает иметь платье мечты без бретелек и теперь опасается не найти такую модель, можно успокоить. Платья без бретелек остаются такими же популярными, как раньше, но часто вырез прикрыт прозрачным кружевом.

Среди разнообразия стилей мы видим, что такие формы, как классическая, «принцесса», «русалка», карандаш и греческий, остаются основным вдохновением для свадебных дизайнеров. В этом сезоне они обогатили свои коллекции короткими силуэтами, смело играют с тканями, украшениями, цветами, оставляя в преимуществе сочетание благородных материалов и аксессуаров.

Все модные тенденции свадебной моды осени и зимы 2013/14 ждут модных невест  в магазинах ткани Торгового Центра "БУМ"

Приходите к нам и выбирайте себе лучшие ткани, кружево, кристаллы, фурнитуру и декор на самые сказочные наряды!

 

 

Задать вопрос

Яндекс.Метрика