Модные ткани зимы 2014/15

Наступающие холода и лютая русская зима – это совсем не повод одеваться только в черные и бесформенные вещи. Мы предлагаем вам обратить внимание на ткани и текстуры, которые отлично впишутся в ваш осенне-зимний гардероб и сделают вас самой модной!

 

Твид       

Твид всегда был чрезвычайно популярен в Шотландии и Ирландии. Современные дизайнеры из Европы и Америки, такие как Oscar de la Renta,  Nanette Lepore, Rachel Comay и Chanel также по достоинству оценили его плотность, мягкость и пластичность. В этом сезоне твид оказался на пике популярности, поэтому рекомендуем вам приобрести теплый костюм, пальто, юбку или платье.

 

 

Трикотаж

Трикотажная вещь есть в гардеробе каждой женщины, потому что это чрезвычайно теплый, приятный на ощупь и удобный в носке материал. В этом сезоне модницам не обойтись без трикотажного свитера или платья. Bottega Veneta и Acne Studios в своих коллекциях обратили на это особое внимание. Выбирайте однотонный и тонкий трикотаж, который подчеркнет достоинства вашей фигуры и сохранит тепло.

 

 

Шелк

Шелк – это «королевский» материал, особенно часто используемый для создания платьев и юбок. Несмотря на его по-летнему легкую и струящуюся текстуру, шелковый новогодний наряд произведет фурор на празднике. Бренды Alena Akhmadullina и Burberry Prorsum отдают предпочтения ассиметричным шелковым платьям и платьям в пол.

 

 

Кружево

Кружево способно сделать любой наряд романтичным и соблазнительным. Дизайнеры Diane von Fürstenberg и Alessandra Rich давно знают об этом и в этом сезоне представляют кружевные платья, юбки, блузы, которые способны преобразить любой повседневный наряд.

 

 

Кожа

Кожаные вещи уже давно носят не только отвязные байкеры. В гардеробе каждой модницы можно найти кожаную куртку, штаны или юбку. В сезоне осень-зима 2014/2015 кожа как никогда актуальна, что подтверждают наряды от Blumarine и Acne Studios! Выбирайте яркие, нестандартные цвета, чтобы разбавить городской серый пейзаж!

 

 

Шкура рептилий

Любительницам экстравагантных нарядов придется по вкусу тренд на одежду из кожи рептилий. Dsquared² предлагают платья, костюмы, пальто, брюки и юбки из этого актуального материала.

 

 

Мех

Современные модные дома Christopher Kane и BCBG Max Azria предлагают всем модницам обзавестись меховым платьем. Появление в таком необычном и роскошном наряде сделает любую девушку королевой вечера!

 

 

Прозрачные материи

Felder Felder, Emilio Pucci и Bibhu Mohapatra используют ультрамодную технику сочетания разных текстур тканей, одна из которых обязательно прозрачная. Такая «изюминка» сделает образ соблазнительным и игривым. Поэтому обязательно купите прозрачную блузку или платье с прозрачными вставками, чтобы и зимой демонстрировать свои достоинства окружающим.

 

 

Центральный дом Мод БУМ распахивает свои двери модницам и предлагает актуальные коллекции одежды лучших дизайнеров мира. Если вы хотите создать собственный неповторимый наряд, приходите в  магазины ткани Центрального дома Мод БУМ, где собраны самые модные и качественные материалы со всего мира!

 

Еще статьи по теме:

10 Must-have зимы 2014/15

Мужская мода в сезоне Осень-Зима 2014/15

Модный мех зимы 2014/15

Тенденции осени 2014 haute couture – ассиметричные разрезы на платьях

ТРЕНД: Модные цвета в сезоне осень-зима 2014/15

При перепечатке материалов с сайта tcbum.ru ссылка на сайт обязательна! 

Задать вопрос

Яндекс.Метрика