Модные вечерние платья сезона Осень-Зима 2012/13

Вечерние платья всегда были самыми главными визитными карточками кутюрье. Именно с пошива роскошных туалетов на балы, коронации, званые ужины начинались истории многих великих домов моды. Какие тенденции просматриваются в современном вечернем гардеробе - читаем здесь!

Отлетные детали

Прошлогодние шлейфы и "хвосты" не только не наскучили дизайнерам, а даже развились в настоящие крылья и мантии. Многослойные решения из шифона, как у STEPHANE ROLLAND, или сочетания воздушных тканей с плотным атласом, как у  BASIL SODA, показали многие модные дома. Интересны модели с отлетными деталями из контрастных по цвету тканей, как у TEMPERLEY LONDON.

многослойность

Злато-серебро

Драгоценные металлы весьма устойчивы на бирже современной моды. Роскошный блеск золота, платины, серебра, палладия и прочих благородных ископаемых использован дизайнерами максимально широко. Опять же - вечерний наряд из ткани этих оттенков - прекрасная идея для встречи Нового 2013 года!

золото-серебро

Драпировка

Всегда изящная, требующая большого мастерства кроя, драпировка является одним из основных приемов вечерней моды. В нашей подборке оказались платья изумительных оттенков зимнего моря и неба, и это не случайно, сине-зеленая гамма весьма актуальна и самое главное - идеально подходит для встречи нового 2013 года - года черной змеи.

драпировка

Асимметрия

"На одно плечо" - именно так называли этот вариант решения лифа платья наши бабушки. Асимметричный крой остается в моде всегда, в этом сезоне его обыгрывают в тяжелых шелковых тканях или, наоборот, в легких и воздушных шифонах. Новыми здесь можно назвать всё те же "отлетные" детали, которые придают образу королевской элегантности и значимости.

асимметрия

Бахрома и перья

Колышущаяся в такт поставленной модельной походке, бахрома на платьях сезона Осень-Зима 2012/13 завораживала и, безусловно, привлекала внимание наблюдающих. Невесомые перья, бахрома, сделанная из шифона, тонкие кожаные шнуры или золотые цепочки - все пошло в ход у дизайнеров, для создания неповторимого образа роковой красавицы.

 

бахрома

Юбка из газа

Настоящая бальная пачка, многослойная, иногда - многоцветная, юбка из газа волнует воображение, наводит на мысли о сказочных балеринах, стойких оловянных солдатиках и прочих чудесах. Тренд юбки-пачки устойчив и покидать нас в ближайшее время не собирается. В реальной жизни вполне уместны решения с чехлом, короткие варианты и комбинации с тканями других фактур.

 

газовые юбки

Все модные тенденции осени и зимы 2012/13 ждут наших модниц  в магазинах ткани Торгового Центра "БУМ"!  Приходите к нам и выбирайте себе лучшие ткани, кожу, фурнитуру и декор на самые модные наряды!

 

Ну а бутики модной одежды Торгового Центра "БУМ" ждут своих клиентов за готовыми нарядами!

Задать вопрос

Яндекс.Метрика