Модный мех зимы 2014/15

Каждая девушка хочет покрасоваться в новой шубке. В этом году синоптики обещают небывало холодную зиму, потому обновление гардероба будет вполне обоснованным. Модные дома уже предложили свои варианты борьбы с морозом.

Дизайнеры рекомендуют в этом сезоне натуральные меха, которые позволяют выглядеть дорого и изысканно в любой ситуации.

Как всегда актуальны мех песца и норки - мягкий и шелковистый. Шубы из таких мехов имеют достаточно широкую цветовую палитру, что позволяет выбирать классический или оригинальный покрой. Также модницы будут рады широкой палитре оттенков, которую продемонстрировал DSquared2, Donna Karan, Hermes, Elie Saab.

 

 

Если вы предпочитаете стиль «маскулин», актуальный в этом сезоне, шубы и дубленки из овчины несомненно порадуют вас не только внешним видом, но и долговечностью. Этот  немного жестковатый мех может быть использован в различных модификациях - каракуль, мутон или тоскана. Овчина подчеркнет безупречный вкус и подойдет к любому модному образу - доказывают модели от DSquared2, Fendi, Loewe, Just Cavalli.

 

 

Трендом сезона можно назвать шубы и накидки из длинношерстных мехов. Они достаточно легкие и разнообразные, что позволяет использовать их для любой ситуации. Это прекрасно продемонстрировали на своих показах Giafranco Ferre, Giorgio Armani и Givenchy.

 

 

Этой зимой модельеры сочетают в одном изделии несколько форм и фактур, создавая сложные геометричные узоры. Также вновь популярны широкие полосы разных цветов. Нюансы кроя подчеркиваются отделками из меха песца, лисы, рыси в коллекциях от Roberto Cavalli, Fendi, Lanvin, Sinonetta Ravizza.

 

 

Сочетания цветов в этом сезоне более чем смелые, что позволяет хозяйке такой шубки всегда быть в центре внимания.

Фасоны  шуб будут подчеркивать одновременно и строгость, и элегантность. Рукава длиной в три четверти кокетливо приоткроют кисти, а оригинальной формы воротник со стойкой добавит деловую нотку.

Универсальные полушубки с классическим отложным воротником будут отличным вариантом как для деловых переговоров, так и для романтической прогулки. Именно их представили на показах Miu Miu, Oscar de La Renta, Prada. Еще одним оригинальным вариантом будет шубка до колена, подчеркивающая фигуру, с клешеными рукавами. Талию подчеркнет широкий ремень из ткани и кожи, а от сильного ветра укроет глубокий капюшон.

 

 

Болеро из благородного меха отлично подчеркнет вечерний образ. Если вы предпочитаете бережно относиться к природе, смело надевайте яркие искусственные меха. Модели в таких материалах выпустили дизайнеры Carolina Herrera, Blugirl, Elie Saab.  Необычные цвета модной гаммы осенне-зимнего сезона сочетают теплые и холодные оттенки и в меховых изделиях.

 

 

В этом сезоне дизайнеры рекомендуют убрать подальше длинные громоздкие шубы и отдать предпочтение более коротким и легким вариантам от Emilio Pucci, Simonetta Ravizza, Emorio Armani.

 

Помните, что шуба должна превращать женщину в королеву, подчеркивать стиль и дополнять модный образ. Магазины ткани Центрального дома мод БУМ предлагают модницам последние коллекции дизайнерских мехов и тканей. А в наших ателье вы можете заказать на свой вкус и стиль любое изделие из меха!

 

Еще статьи по теме:

Модные ткани зимы 2014/15

Тенденции осени 2014 haute couture – ассиметричные разрезы на платьях

ТРЕНД: Модные цвета в сезоне осень-зима 2014/15

10 Must-have зимы 2014/15

При перепечатке материалов с сайта tcbum.ru ссылка на сайт обязательна! 

Задать вопрос

Яндекс.Метрика