Модный трикотаж. Осень-Зима 2012/13

Замечательный по своим качествам и комфортности трикотаж пользуется традиционной популярностью в холодное время года. Уютные свитера, мягкие пуловеры, удобные платья, теплые накидки - всё это можно и нужно шить, вязать и покупать и этой модной зимой. Посмотрим, какие трикотажные тренды обнаруживаются в показах домов моды RTW FW 2012/13.

Трикотажное пальто

Наверняка, все, кто когда-либо принимался за вязание, в дальних своих планах видели вязаное пальто. Это как некий символ умения и усердности - связать целое пальто! Прекрасно, что трикотажные верхние вещи снова вернулись на подиумы и, значит, их и вязать можно, и покупать готовые нужно. Роскошны сочетания крупной вязки и меха, элегантны традиционные оттенки серого, белого и золота, уместны геометрические рисунки и орнаменты.

пальто

Трикотаж с рисунком

Безусловный хит сезона - свитер с оленями. Некоторые шутники  заменили изображение оленя на текст - "Moose sweater".  В показах обнаружено большое количество клетчатых структур, традиционных полос, классических жаккардов и орнаментов. До сих пор актуальна тема анималистичного принта - имитация рисунка шкур животных и рептилий.

рисунки

Трикотажное платье

Спектр применяемых в модной индустрии видов шерстяных и других пряж разнообразен, как никогда. От тонкого трикотажного полотна из, практически, микроволокон шерсти, до объемных мохеровых нитей малой плотности, позволяет создавать огромное количество удобных и красивых моделей платьев, на любой случай и фигуру. Общая тенденция подчеркивания женственности и хрупкости прослеживается и в трикотаже. Много глубоких вырезов, акцентирована талия, подчеркнуты бедра.

платье

Рельефные структуры

Крупные косы, толстая резинка, объемная "плетенка" - тенденция прошлых сезонов сохраняется. Рельефные узоры на толстых пряжах выглядят изумительно, а сочетание такого рустикального верха с тонким, часто полупрозрачным, низом создает нужный эффект трогательности и романтичности.

косы

Трикотажный жакет

Трикотажный жакет или кардиган - вещь по-настоящему удобная и многофункциональная. Если жакет из ткани может выглядеть, иногда, чересчур официально, то в трикотаже он сразу становится мягче, спокойнее и кроме того, в нем гораздо комфортнее. Вернулись на подиумы и полностью трикотажные костюмы. Длина юбки до середины колена в таком случае - самая универсальная.

кардиган

Пуловер

"Повышенная пушистость" в явном тренде! В сезоне Осень-Зима 2012-2013 пряжи используются с длинным ворсом, такие как мохер или ангора. Если модель из гладкой пряжи - то дополнена она будет бахромой или "мехом" из нитей, "травкой", рюшами, объемными деталями.

джемпер

Трикотажная накидка

Всё, что не имеет рукавов, но его можно как-то надеть на замерзающее туловище - must have зимы 2012/13. Элегантные пончо из трикотажного полотна с орнаментами и геометрическими рисунками, многофункциональные накидки-трансформеры, нежные пелерины, удобные палантины и прочие прелестные вещицы, просто обязаны поселиться в вашем зимнем гардеробе. При выборе стоит обратить внимание на модные оттенки сезона.

накидка

Все модные тенденции осени и зимы 2012/13 ждут наших модниц  в магазинах ткани Торгового Центра "БУМ"!  Приходите к нам и выбирайте себе лучшие ткани, кожу, фурнитуру и декор на самые модные наряды!

 

Ну а бутики модной одежды Торгового Центра "БУМ" ждут своих клиентов за готовыми нарядами!

Задать вопрос

Яндекс.Метрика