Модный жакет, костюм, комбинезон. Осень-Зима 2012/13

Не платьями едиными жив человек, особенно, если он - женщина! Жакеты, костюмы и комбинезоны составляют половину гардероба деловой модницы и проигнорировать актуальные тенденции в сфере этих предметов одежды нам никак нельзя. Что предложили дизайнеры нам в холодную зиму 2012/2013 - читаем здесь!

Мужской пиджак

Пиджак, смокинг, фрак, собственно любой вариант мужского жакета уместен в модном дамском гардеробе этой зимой. Типичные черты клубных пиджаков, строгих и нарядных смокингов отлично адаптируются к дамской фигуре. Образ получается стильный и элегантный.

жакет

Приталенный жакет

Самый женственный вариант, с полюбившейся баской, или оборкой, с асимметричным кроем низа и обязательно - с акцентом на талии. Линия плеч слегка расширена, для уравновешивания пропорций и еще большего подчеркивания стройности фигуры.

жакет1

Костюм с юбкой

Модный костюм с юбкой в этом сезоне это, прежде всего, правильные пропорции. Приталенный жакет, объем в области бедер, слегка расширенная линия плеч. Интересны решения с застежкой на молнию, как у MOSCHINO.  Привлекателен фигурный вырез горловины, как у Zac Pozen. Не пропадает актуальность стиля милитари, как у FERRAGAMO.

костюм3

Брючный костюм

В тенденциях брючного костюма очевидна модная укороченная длина брюк, мужской стиль жакета и стилистика 60-х. Интересны решения верха без застежки спереди. Материалы традиционны для зимнего сезона - трикотаж, шерсть, твид и даже мех.

костюм

Костюм из ткани с принтом

Нам всегда говорили, что не стоит злоупотреблять с рисунками на всех элементах одежды разом. И что мы видим? Дизайнеры всего света радостно проигнорировали это правило и одели своих моделей с ног до головы в клетку, зигзаги, крапинки и ромбики! А BLUMARINE так и вовсе в "ягуаровый" принт умудрились даже обувь и сумку запечатать, в добавок к блузе, брюкам и жакету...

костю1

Вечерний костюм

Оказывается, костюм вполне может послужить удобной альтернативой вечернему платью. Дизайнеры в сезоне Осень-Зима 2012/13 предложили множество вариантов роскошных вечерних вариантов брючных костюмов из традиционных тканей, применяемых для одежды "на выход". Бархат, плотный шелк, богатый декор, классическая для вечера отделка кружевом, вышивка, нарядная фурнитура - всё это использовано в модных брючных костюмах.

костюм2

Платье-комбинезон

Варианты решения подобных комбинезонов очень напоминают своими пропорциями традиционные зимние платья. Тонкая шерсть, удобный трикотаж, практичные смески спокойных оттенков - а в результате - потрясающие модели крайне удобной одежды на каждый день. Отличный и стильный образ! Сочетание однотонных тканей комбинезона с полоской на других элементах ансамбля - самый жаркий тренд холодной зимы.

комбинезон2

Экстравагантный комбинезон

Комбинезон и сам по себе уже достаточно привлекающая внимание окружающих, часть одежды, а уж в предложенных вариантах, так и вовсе, никаких шансов остаться не замеченной. Из яркой ткани, с активным принтом, с целлулоидным блеском, плотно облегающий или наоборот, широкий, развевающийся - дизайнеры развлеклись по-максимуму, создав образ настоящей женщины-праздник!

комбинезон

Комбинезон "для особых случаев"

Вечерние комбинезоны не новинка на подиумах, безусловно, но такого широкого предложение мы не наблюдали уже давно. Прекрасные дамы, обладающие стройной фигурой, непременно должны обратить внимание на подобные модели. Не упустите из виду и модные детали в виде завязки-банта на талии, манжет на брючинах или декоративной золотой застежки-молнии.

комбинезон1

Все модные тенденции осени и зимы 2012/13 ждут наших модниц  в магазинах ткани Торгового Центра "БУМ"!  Приходите к нам и выбирайте себе лучшие ткани, кожу, фурнитуру и декор на самые модные наряды!

 

Ну а бутики модной одежды Торгового Центра "БУМ" ждут своих клиентов за готовыми нарядами!

Задать вопрос

Яндекс.Метрика