Мужская мода в сезоне Осень-Зима 2014/15

В обществе сложился определённый стереотип, что мода – исключительно привилегия женщин. Однако мужчины тоже хотят выглядеть красиво и стильно. К тому же, из-за демократизации, вещи давно перестали разделять на женские и мужские. Каждый может позволить себе выглядеть так, как просит душа. Ведь внешний вид – это способ проявить свою индивидуальность.

 

Постоянно успевать за всеми новинками – задача не из лёгких, но всегда можно приобрести несколько новомодных вещей. Зачем покупать старые модели, если есть возможность приобрести или сшить новые? Новомодная обувь или аксессуары однозначно  дополнят ваш гардероб и внесут в будни новые оттенки.

Так что же будет делать мужчину модным и стильным в эту зиму и осень?

Верхний гардероб


В сезоне Осень-Зима 2014-15 будут актуальны довольно простые и строгие вещи. Это пальто на кнопках и пуговицах, с угловатыми силуэтами плеч и классическим воротником. Фишкой является шов, проходящий от подмышки к воротнику, что создаёт эффект жилета. Такие модели можно встретить у James Long, Hackett London, E Tautz.

Нестареющая классика

Многие дизайнеры в этом сезоне предпочли использовать чёрно-белое сочетание. Сами костюмы сделаны в чёрной гамме, а белый использован в декоративных полосках брюк и пиджаков. Классическими сочетаниями радуют Agi & Sam, E Tautz, Kent & Curwen.

Добавь ярких красок

Чтобы разбавить строгие гаммы, дизайнеры рекомендуют обратить внимание на оранжевый цвет. В осенний период этот цвет будет особенно актуален. На яркий осенний оттенок обратили внимание Christopher Shannon, Topman Design, Hardy Amies.

Массивный аксессуар

Хорошая новость для любителей спорта. Массивные квадратные сумки сочетаются не только со спортивным стилем, но и дополняют строгую классику. Их можно встретить в коллекциях от Christopher Raeburn, Gieves & Hawkes, Kent & Curwen.

Берегите горло

Коварство холодных сезонов навело дизайнеров на мысль усовершенствования свитеров. Сегодня в тренде свитера с высоким горлом. Тёплые и стильные джемпера представляют Rake, John Samedley, Tom Ford.

Тёплое пальто

Стёганые пальто не только будут популярны, но и укроют от холода и ветра. В основе такой вещи две прошитые материи, между которыми находится слой утеплителя. Защитят от заморозков коллекции YMC, Baatmans & Siegel, Kent & Curwen.

Коричневые тона

Дизайнеры Markes & Spencer Best of British, Gieves & Hawkes, Richard James рекомендуют заменить чёрные костюмы стильными коричневыми разных оттенков.

Головной убор

В 2014 вновь в моду вошел стиль Чикагских гангстеров не мыслимый без шляпы. Это довольно рискованный шаг, но какой даме не хотелось бы встретить своего Гэтсби? Смелый аксессуар использовали в своих последний коллекциях Oliver Cheshire и E Tautz.

Брутальность

Сильные и крепкие парни всегда будут на первом плане. Байкерская косуха осенью-зимой этого года будет прекрасным элементом гардероба. Это утверждают Matthew Miller, Ada + Nik, A Sauvage.

Все модные тенденции сезона Осень-Зима 2014/15 уже ждут модников и франтов  в магазинах ткани Центрального дома мод БУМ!  Приходите к нам и выбирайте себе лучшие ткани самых актуальных оттенков на красивые костюмы и пальто!

В наших ателье и мастерских можно заказать пошив любых изделий из самых модных тканей по вашей фигуре!

Ну а бутики модной одежды Центрального дома мод БУМ ждут своих клиентов за готовой одеждой!

Приглашаем за покупками!

Задать вопрос

Яндекс.Метрика