ТРЕНД: Модные цвета в сезоне осень-зима 2014/15

В сезоне осень-зима 2014/15 насыщенные и лаконичные цвета играют главную роль, однако разнообразие кроя и фактур позволяет подобрать интересные сочетания, которые оценят даже самые дерзкие модницы.

 

Классический крой наиболее изысканно выглядит в монохромном исполнении или в ансамбле со стальными и жемчужными оттенками. При этом цветовую гамму разбавят простые чистые цвета, что только подчеркнет тонкий вкус. Особое внимание этому тренду уделили Blumarine, Paola Frani, Jo No Fui, Gianfranco Ferre.

 

Желтые оттенки, как всегда, на пике популярности этой осенью. Отражение солнца и медовые оттенки присутствует во всех коллекциях модных домов. Естественный желто-зеленый будет выделяться даже в самый пасмурный день, придавая легкости образу. Он отлично подойдет для осенних пальто и кардиганов. Самыми большими поклонниками желтого в этом сезоне можно назвать Max MaraIssey Miyake и Bibhu Mohapatra.

 

Кроме желтой палитры достаточно часто присутствуют и оранжевые оттенки – от кирпичного до апельсинового, которые гармонично выглядят на фоне осенней листвы. В такой яркой цветовой гамме выполнены не только праздничные наряды, но и деловые костюмы и пальто. Быть смелыми и яркими в этом сезоне желают вам Moschino, Chadwick Bell, Rebecca Minkoff, Giuletta и DKNY.

 

Для создания контрастного и смелого образа дизайнеры предлагают добавлять к теплым оттенкам достаточно насыщенный синий цвет. Яркую морскую лазурь платьев и пиджаков предлагается разбавлять летящими серо-голубыми оттенками шифоновых блуз и юбок. Доминантный синий был замечен в коллекциях осень-зима 2014/15  Lacoste, Michael Kors, Milly и Sportmax.

 

Для поклонниц романтического стиля в наборе ярких оттенков предусмотрены вкрапления зефирно-розового, естественно-бежевого и нежно-голубого. Приветствуются также «грязноватые» оттенки, которые помогут подчеркнуть хрупкость и беззащитность. Модели в таких тонах могут иметь строгий геометричный крой или женственный летящий силуэт – выбор зависит только от вашего настроения. Настоятельно советуют Blumarine, Carven и Veronique Branquinho.

Находкой сезона называют проявленный фиолетовый цвет, который подходит как для делового, так и для праздничного образа, демонстрируя безупречный вкус и практичность. Тут возможны вариации платьев от деловых до вечерних с различным кроем и оформлением, а также строгие удлиненные силуэты кардиганов и пальто. Предпочтение фиолетовому отдают Chado Ralph Rucci, Alberta Feretti, Victoria Beckham и Richard Chai Love.

Благородные оттенки бургунди призваны создать образ томной роковой женщины в стиле нуар. Винные оттенки проявляются во всем – от макияжа до аксессуаров. Именно этот цвет выбрали для модниц Laura Bigiotti, Catherine Malandrino, Son Jung Wan, J Crew, Noon By Noor.

 

Еще одним аристократичным цветом является изумрудно-зеленый. Он будет уместен как для вечерних платьев из бархата и шелка, так и для твидовых костюмов. Сделать акцент на этом утонченном оттенке предлагают Luisa Baccaria, Oscar De La Renta, Band of Outsiders, Lucia Ji Youn Jang, Next Generation и Gucci.

Все популярные оттенки дизайнерских работ в коллекциях осень-зима 2014/2015 вы сможете найти в магазинах ткани Центрального дома Мод БУМ. А актуальные модели повседневных и праздничных нарядов ждут вас в бутиках Центрального дома Мод БУМ. Порадуйте себя новым стильным образом!

Еще статьи по теме:

Модные ткани зимы 2014/15

10 Must-have зимы 2014/15

Мужская мода в сезоне Осень-Зима 2014/15

Модный мех зимы 2014/15

Тенденции осени 2014 haute couture – ассиметричные разрезы на платьях

 

При перепечатке материалов с сайта tcbum.ru ссылка на сайт обязательна! 

Задать вопрос

Яндекс.Метрика